Organicus

Catarratto

Una linea di monovarietali biologici, che esprimono nella loro semplicità lo spirito mediterraneo del nostro territorio.

scopri
Catarratto
  • Denominazione
  • DOC Sicilia
  • Vitigni
  • Catarratto
  • Zona di produzione
  • Sicilia Occidentale, zone collinari del territorio di Salemi e limitrofe
  • Terreni
  • Calcarei - argillosi
  • Vigneto
  • Controspalliera con allevamento Gujot
  • Vendemmia
  • Seconda e terza settimana di settembre
  • Affinamento
  • In cisterne di acciaio su feccino nobile per 5 mesi con periodici battonage

  • Vinificazione
  • Fermentato a temperatura controllata tra i 14 e i 16 gradi centigradi con l'ausilio di lieviti selezionati.
  • Note di degustazione
  • Dal colore giallo paglierino, unisce alle sensazioni aromatiche di fiori e agrumi una bocca vivace ma dal finale morbido, persistente ed elegante
  • Temp.
  • 11 -13° C
  • Alcool
  • 13,5%
  • Formato
  • 75 cl

Prodotti correlati

Nero d’avola
Scopri di più

Nero d’avola

Syrah
Scopri di più

Syrah

Zibibbo
Scopri di più

Zibibbo

Grillo
Scopri di più

Grillo